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김천대 호텔조리전공, 국제요리대회 금상 수상

김천대 항공호텔조리학부 호텔조리전공, 국제요리대회서 두 개의 금상 수상

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기사입력 : 2021.06.11 18:32
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김천대(총장 윤옥현) 항공호텔조리학부 호텔조리전공에서는 두 팀이 출전, 지난 3~6일 서울 양재동 aT센터에서 열린 '2021 대한민국 국제요리&제과경연대회'의 라이브 코스요리 경연부문에서 두 개의 금상을 수상하는 쾌거를 이루어냈다.고 11일 밝혔다.

 

김천대호텔외식전공은 이번 대회에 8명이 두팀으로 참가해 라이브 경연 부문에서 참가자 전원 금상(장려장관삼)을 차지했다.

 

국제요리 라이브 요리 경연(학과장 :박동철교수)에서 김일엽팀장 김시현 에피 진승일 메인 서유빈 디저트(금상, 장려장관상), 김나현팀장 이준우 에피 강동훈 메인 송희주 디저트(금상)을 수상했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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